Skip to main content

Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…
Recent posts

GOLDEN SERUM dan ACNE SERUM by HUMPHREY | Christy Siahaan

Jerawat sama kerutan halus di wajah....musuh perempuan banget ya kan? Kalo kerutan sih emang karena usis ya seeeuss yang udah kepala tiga ini, jadi perhatian ekstra. Walaupun karena usia, tetep aja super bete dan pengen keliatan muda terus, ya kan? Nah kalo jerawat, waktu hamil si anak bungsu kulit aku tu jerawatan dan ampe skrg jadinya masih ada nyisa nyisa jerawatnya gitu. Ngga banget deh pokoknya


Dan lalu ketemu lah aku sama si Humphrey Skin Care di INSTAGRAM (klik), gak pake lama aku langsung mampir ke WEBSITEnya (klik). Astagaaa mereka punya banyak banget pilihan serum sesuai kebutuhan kulit kita apa. Jadi makin penasaran ya kan? Pilihan aku jatuh pada ACNE serum plus dan GOLDEN Whitening serum plus. Yang pengen banget aku cobain itu si GOLDEN serum, karena dia mengandung partikel partikel emas. You know I looove everyting with glow ❤ Singkat cerita sampai juga dua serum ini ke rumah aku, Kita cerita satu satu ya tentang dua serum ini.


Yang pertama si ACNE serum plus. Box nya ter…

Tidur Cantik Bersama Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming | Christy Siahaan

Hai everybodeeeeeh...!!
Selamat datang kembali ke cerita dongeng dunia per-biuti-an ala Christy Siahaan.
Jadi kali ini aku mau cerita tentang set perawatan wajah dari Taiwan. Jarang jarang ya kita denger skin care Taiwan.. eh aku ding ... kitaaaa ... aku aja kaliiik yang gak pernah denger, secara aku bukan skin care junkie 😁 Mau tau apa aja dan cakep atau nggak nya? Keep on reading! 😊


Ada 3 produk Naruko Indonesia yang aku punya dari seri Brightening and Firming; Naruko Brightening and Firming Cream Wash EX, Naruko Brightening and Firming Mask, dan satu lagi Naruko Brightening and Firming Night Jelly. Seri ini warna kemasannya ... apa yaaa? cream? bukaaan. coklat? nggak ah. Nude aja deh....haha maksaaaa. Dan hampir keseluruhan kemasannya ditempelin stiker si Oppa Niuer....halaaah oppaaaa...kalo Taiwan apa sih manggil cowo...haha semuanya aja di oppa oppa ' in.



Lanjut kita rumpiin si sabun wajahnya sekarang,Taiwan Magnolia Brightening and Whitening Cream Wash. Pekejingnya yang in…

Sumpah Nu Skin NaPCA ... Ngeselin Banget ..!!

Suka pake face mist gak? Aku gak terlalu suka. Karena beberapa face mist yang pernah aku cobain. Biasa aja tuh hasilnya. Gak yang wow gitu. Ya seger siiih kalo di semprotin ke wajah, tapi malah kadang bikin muka berminyak setelah bbrp jam atau kalo pun gak berminyak yaaa biasa aja kaya seger abis cuci muka. Laluuu sampe akhirnya aku cobain face mist punya Nu Skin yaitu si NaPCA moisture mist. Cara aku pakenya karena aku juga bukan orang suka beribet banget sama skin care, biasanya pagi hari setelah mandi / cuci muka, aku semprotin duluan si face mist baru lanjut pake krim pagi, baru lanjut makeup deh. Kalo malem aku pake ini sebagai gantinya hydrating toner. Jadi exfo toner dulu, baru si NaPCA terus lanjut pelembab malam.


Kalian pake juga  nggak? Atau malah belom pernah cobain sama sekali? Jadi si NaPCA ini mampu menahan / mengunci / mengikat kadar air atau kelembaban di kulit kita hingga ke beberapa lapisan kulit. Hueebat sekali pemirsaaah. Hanya dengan sekali semprot. Apalagi buat k…

Matte Lip Cream Nude Series QL Cosmetic Sebagus Itu? | Christy Siahaan

Kalo kalian suka bikin makeup mata yang bold kaya aku, pasti kalian juga bakalan suka sama nude lips ya kaaaan? Gak sih...ngarang. wkwkwk. Eye makeup bold keq ... soft keq ... gak dandan keq ... nude lips mah kecintaan berjuta juta wanita. Dan aku mau meracuni kalian semuanya 6 warna nude dari QL Cosmetic ... sama satu lagiiiii, eyebrow cream pertama aku...yaaaasssss


Jadi apa sih nude colors itu? Nude colors itu sebenarnya warna warna yang sesuai dengan skin tone. Karena itu gak semua warna nude cocok untuk setiap warna kulit. Gitu juga dengan warna warna nude dari QL Cosmetic ini gak semuanya pantas di kulit aku
,

Packagingnya terbuat dari plastik yang cukup kuat...kesannya seperti kaca gitu. Desainnya gak neko neko, tapi menurut aku pemilihan font untuk tulisan lip cream matte nya agak kekanakan. Untuk keterangan komposisi dan lain lain ada di bagian dus box nya.


Sebenarnya setiap warna kemasannya ini beda beda warna, sesuai dengan warna si lip cream. Tapiiii warnanya dekat banget s…