Skip to main content

Posts

RAIKU ANTI AGING SERIES | review | Christy Siahaan

Welcome back babe to another gossip time about skincare. Belakangan ini aku emang suka banget coba cobain skincare karena cari yang cocok dan klik banget itu kan udah kaya cari jodoh. Bener taaaak? Untungnya kulit aku badak. Gak pake acara merah merah, gatel, panas, dan teman temannya. Tapi emang sebelum pindah dari satu brand ke lainnya, kulit selalu aku kasi jeda beberapa tanpa skin care. Biar gak kagetan. Kasian ntar kulitnya.


Raiku adalah skin care terakhir yang aku coba dari bulan kemarin. Kenapa aku memutuskan nyoban Raiku? Super simple .. jatuh cinta sama desain pakejing. wkwkwkwk ... akuuuh anak pekejing. Liat dong desainnya yang tema watercolor splash gitu, terus warna warnanya pastel. adududuuuuh aku gemaasssss. Yang aku pakai adalah seri anti aging, karena usia aku yang udah 36 tahun ini yaaaa....dan aku telat banget sadar skin care nya. Baru beberapa bulan belakangan ini. Karena aku paling males umek umek wajah ribet ribet. Kecuali buat makeup, karena hasilnya walaupun di …
Recent posts

RORO MENDUT Kulit Manggis Young White | Review | Christy Siahaan

Mendengar nama Roro Mendut aku langsung teringat legenda jawa. Tentang seorang gadis cantik yang berpendirian teguh. Karunia kecantikan yang luar biasa membuat  Roro Mendut menjadi rebutan para pria, mulai dari kalangan rakyat biasa, bangsawan, hingga panglima perang. Suatu ketika, Roro Mendut diculik oleh Adipati Pragolo II, penguasa Kadipaten Pati untuk dijadikan selir. Namun, sebelum menjadi selir Adipati Pragolo II, Roro Mendut direbut oleh panglima perang Kerajaan Mataram, Tumenggung Wiraguna untuk dijadikan selir pula.


Wah wah....ribet yaaaa cerita si Roro Mendut. Tapi kali ini kita gak akan ngebahas cerita legenda, Kita akan ngebahas tentang Kulit Manggis Young White Herbal Day by RORO MENDUT. Yang aku punya ini adalah paket premiumnya yang terdiri dari:
Kulit Manggis Young White Herbal Day CreamKulit Manggis Young White Herbal Night CreamHerbal Facial Wash LiquidHerbal Facial Toner Produk produknya ini dibuat khusus supaya cocok untuk semua jenis kulit, dengan teknologi Nano In…

JADI LEBIH MUDA DENGAN ALLYOUNG SWISSVITA | review | Christy Siahaan

Semua perempuan pengen cantik, khususnya wanita dewasa nih butuh banget perhatian ekstra. Karena tanda tanda penuaan mulai muncul. Kerutan halus di sekitar mata, smile lines dan kalau aku kulit yang tadinya jaman remaja berminyak banget, sekarang jadi lebih balance. Di usia aku yang kepala 3 ini niiiiih ... kebayang nanti kalo udah masuk kepala 4 keatas, apakah mungkin bisa jadi kering kulit aku? Hmmm ... big question mark.

Di awal bulan Oktober ini bertemulah aku dengan si Swissvita Micrite 3D All Use Anti - Wrinkle Serum ini. Pas banget aku lagi dilanda kegalauan akan produk produk anti aging. Saking banyaknya bertebaran di pasaran ya kaaan. Jadi AllYoung ini adalah skincare dari Taiwan yang diformulasikan di Swiss, beeuuuh....kece banget gak itu. Ini kali kedua nih aku cobain skincare dari Taiwan, yang sebelumnya juga bagus banget.


Dari segi packaging, tubenya Swissvita menggunakan bahan alumunium guna menghindari kanker payudara pada wanita karena penggunaan plastik yang berlebiha…

DI BALIK CANTIKNYA FOTO INSTAGRAM | behind the scene a blogger's life | Christy Siahaan

"Cantik banget kak / Waaah...kamu mah make up kaya apa juga selalu cantik, kak ... atau .... aseeeek dapet produk baru mulu lu yaaak, bagiin sini napa.!!"


Peringatan bagi pembaca: Foto foto blogpost kali ini kemungkinan mengganggu indera penglihatan, gunakan kacamata hitam atau scroll dengan cepat guna melewati foto foto kenyataan dalam postingan ini
Jeng...jeng...jeng...jeeeeeng... siapa yang selalu komen begitu atau mikir begitu kalo punya teman beauty blogger / vlogger ( we call it b/vlogger ). Enak bangeeet kayaknya setiap minggu adaaaaa aja yang di unboxing....banyak banget kayaknya dapet produk produk gratisan dari segala penjuru. Christy nih pasti hidupnya nyante banget deh ... upload foto make up muluuuuk, dandan mulu apa kerjaannya tiap hari kagak ada yang lainnya


Seandainya kalian tau ya wahai para followers kami, para pembaca, para teman teman non bloggers ... kenyataan tidak seindah sosial media. Iya bener aku sering banget terima paket kerja sama baik dari brand…