Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2017

Review Optimals White Radiace Day Fluid

Teman teman sudah banyak yang tahu ya tentang si Optimals White Radiance ini. Yang manfaatnya adalah bikin kulit kita kelihatan cerah. Buka putih yaaa...tapi cerah. Tapi kali ini aku mau omongin tentang Day Fluid nya....Kandungan yang ada di Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 ini adalah sama seperti krim siang dan malam optimals radiance juga yaitu skin – lightening active – Rumex menjadikan wajah terlihat putih bersih bercahaya, hydratiing ingredients – adalah kandungan untuk berfungsi menjaga kelembaban kulit. Spesialnya adalah SPF 30 tabir surya yang melindungi dari UVA/UVB – jadi terhindar akan bintik (flek hitam) dan melindungi serta menjaga kulit dari penuaan dini.




Nah menurut salah 1 team member aku di Oriflame, kulitnya yang dulu menghitam, ngelupas-ngelupas dan kering sekarang sudah kembali normal pakai Day Fluid nya OWR ini. waaah.... gak ada salahnya di coba kan? Apalagi formulanya ringan banget. 
Cara penggunaaan lotion wajah ini adalah setelah wajah di bersihkan denga…

Bully is for losers

Bullying adalah penggunaan kekerasan, ancaman, atau paksaan untuk menyalahgunakan atau mengintimidasi orang lain. Bully ini sebenernya udah ada dari dulu, tapiiii jaman dulu ga sehits sekarang. Dulu  tuh di sekolah yg suka bully (atau lebih ke sok kuasa kayaknya) adalah kakak2 senior dalam organisasi, contohnya kakak OSIS ke adek kelas...ini juga banyakan pas ospek doang. Ada lagi kakak cheerleaders yang suka sok kuasa ke ade2 juniornya d ekskul.. (ini sih aku bangeeet...tertindas 😣😣). Nah lalu biasanya jaman dulu bully dimulai di SMA, ga ada anak SMP bully2an....lah jaman sekarang anak SD aja udah bisa ngebully temennya. Ediiaaan.Pas ospek SMA dulu...mulailah tatapan2 tajam kakak2 senior OSIS yg cewe ke kita2 yg masih kelas 1. Kl ada yg anak kelas 1 cantikan dikit...awas kena tindas...kakak2 ga mau kesaing πŸ˜‚πŸ˜‚. Aku ga termasuk kategori cantik, tapi tetep takut laaah kena tindas senior. So what did I do? Aku deketin kakak senior Ketua MPK (Majelis Permusyawaratan Kelas...semacam MP…

Makeup course giveaway

Wahai para wanitaaaah...lagi2 aku mau bikin giveaway. Kali ini hadiahnya adalah FREE 3 hours make up course (Denpasar dan sekitarnya only).  Buat winged eye look dengan Giordani Gold liquid eyeliner. Semakin cetaarrr eyeliner bersayap...atau eyeliner mata kucing ini...semakin jooosss πŸ˜„πŸ˜„Upload 1 foto aja bersama GG eyelinernya, pastikan look matanya kelihatan jelas yaaa. And tag me on Facebook please...supaya aku bisa tau.Member dan non member boleh ikut...kalo belom punya GG eyeliner. Beli dulu di oriflame cuuusss cuma Rp 119.000 kan. 3 hours make up course senilai Rp 1.000.000 untuk 2 orang pemenang. Giveaway ditutup pada tanggal 26 Juli 2017, pukul 23.59 WIBPs: sooo sorry kali ini giveaway hanya untuk Denpasar dan sekitarnya. Yg bs dijangkau pake motor / mobil aja yaaaa πŸ™Yuk di share ke temen2nya yg tinggal d Denpasar. Who knows they're the lucky one 😘

Posted Globally....yeaaayyyy

Waktu Oriflame ngirim Direct Message di Instagram aku beberapa waktu lalu, ngasi tau kalo mereka mau launch produk baru, serie The One Express. Laluuuuuu mereka mau feature foto aku di IG dan website mereka globally, all I have to do was make a bold make up. Ya pasti laaah mamak-mamak yang norak ini lompat lompat kegirangan...wkwkw....secara yaaa mau dipajang globally gitu. Di pajang di mading karang taruna aja eike bisa girang to the max, apalagi di pajang sama Oriflame ya kan πŸ˜‚
Nah karena ngintip si serie baru ini sumpah serie yang ngejreeeng banget...warna-warnanya bold, berani, colorful. Jadilah aku bikin rainbow look to celebrate their launching. Aku bikin ini cuma pake palet eyeshadownya Very Me yang FOR YOUR EYES ONLY sama INTENSE NUDE



Duuuh kapan ya si The One Express ini nongol di Indonesia...aku bener-bener ga sabaaaar. Lihat deh warna-warna eyeshadownya. Belom lagi mascaranya yg warna warni, eyeliner, gincuuuu....omaiigaaaad. I wan't them all. Karena aku emang suka bang…

Afirmasi dan Law of Attraction

Afirmasi adalah pernyataan-pernyataan positif dan spesifik yang ditujukan kepada diri sendiri. Karena afirmasi akan membawa kita kepada law of attraction. Apa lagi maaak Law of Attraction itu? koq susah banget toh bahasanya? πŸ˜„Law of Attraction adalah hukum tarik menarik ... singkatnya bahwa apa yang kau pikirkan dengan fokus, apa yang kau minta dengan tulus, harapan2 yang kau panjatkan pada “kekuatan alam semesta” itulah yang akan kau tarik masuk dalam hidupmu. Contoh paling sepele adalah sejak naik di level manager 15% di tahun 2016 aku selalu bilang dalam hati...selalu bawa dalam doa...jadikan aku Senior Manager di penghujung tahun 2016. Walaupun waktu itu team masih bongkar pasang...tapi selalu aku bilang dalam hati, aku harus SM di Desember 2016.
Ada hasilnya? Adaaaa....believe or not...aku bener2 SM di bulan Desember. Ya ampuuun...law of attraction itu beneran loh. Apa yg kamu katakan berulang2 sama diri kamu sendiri, apa yg kamu pikirkan terus menerus....apa yg kamu percayai...…