Skip to main content

Posted Globally....yeaaayyyy




Waktu Oriflame ngirim Direct Message di Instagram aku beberapa waktu lalu, ngasi tau kalo mereka mau launch produk baru, serie The One Express. Laluuuuuu mereka mau feature foto aku di IG dan website mereka globally, all I have to do was make a bold make up.
Ya pasti laaah mamak-mamak yang norak ini lompat lompat kegirangan...wkwkw....secara yaaa mau dipajang globally gitu. Di pajang di mading karang taruna aja eike bisa girang to the max, apalagi di pajang sama Oriflame ya kan 😂

Nah karena ngintip si serie baru ini sumpah serie yang ngejreeeng banget...warna-warnanya bold, berani, colorful. Jadilah aku bikin rainbow look to celebrate their launching. Aku bikin ini cuma pake palet eyeshadownya Very Me yang FOR YOUR EYES ONLY sama INTENSE NUDE




Duuuh kapan ya si The One Express ini nongol di Indonesia...aku bener-bener ga sabaaaar. Lihat deh warna-warna eyeshadownya. Belom lagi mascaranya yg warna warni, eyeliner, gincuuuu....omaiigaaaad. I wan't them all. Karena aku emang suka banget sama make up yang gak lazim...hahaha. Bisa bosen banget kalo make up warnanya itu2 aja. Kalo gak coklat, hitam, pink. Pppfffttt 😒 I need gonjreng colors 😃

Dan ini waktu salah satu temen ada yg screenshot penampakan Instastory nya Oriflame global. Langsung doooong di tag akunya di Facebook. Yeeaaaiiii 🙌🙌




Check out the new Oriflame The One Express .... I'm in love 💗💗





Comments

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…