Skip to main content

Posted Globally....yeaaayyyy




Waktu Oriflame ngirim Direct Message di Instagram aku beberapa waktu lalu, ngasi tau kalo mereka mau launch produk baru, serie The One Express. Laluuuuuu mereka mau feature foto aku di IG dan website mereka globally, all I have to do was make a bold make up.
Ya pasti laaah mamak-mamak yang norak ini lompat lompat kegirangan...wkwkw....secara yaaa mau dipajang globally gitu. Di pajang di mading karang taruna aja eike bisa girang to the max, apalagi di pajang sama Oriflame ya kan 😂

Nah karena ngintip si serie baru ini sumpah serie yang ngejreeeng banget...warna-warnanya bold, berani, colorful. Jadilah aku bikin rainbow look to celebrate their launching. Aku bikin ini cuma pake palet eyeshadownya Very Me yang FOR YOUR EYES ONLY sama INTENSE NUDE




Duuuh kapan ya si The One Express ini nongol di Indonesia...aku bener-bener ga sabaaaar. Lihat deh warna-warna eyeshadownya. Belom lagi mascaranya yg warna warni, eyeliner, gincuuuu....omaiigaaaad. I wan't them all. Karena aku emang suka banget sama make up yang gak lazim...hahaha. Bisa bosen banget kalo make up warnanya itu2 aja. Kalo gak coklat, hitam, pink. Pppfffttt 😒 I need gonjreng colors 😃

Dan ini waktu salah satu temen ada yg screenshot penampakan Instastory nya Oriflame global. Langsung doooong di tag akunya di Facebook. Yeeaaaiiii 🙌🙌




Check out the new Oriflame The One Express .... I'm in love 💗💗





Comments

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…