Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2017

SETTING SPRAY LOKAL NAULI GLOW ME UP

Pada setuju gak sih kalo setting spray itu perlu banget buat ngunci make up kita seharian? Apalagi di cuaca negara kita yang humid ini. Supaya tahan lama gak cepet meleleh kaya es krim di tengah hari bolong :D 

Produk lokal ternyata punya loh setting spray yang bagus, gak kalah sama brand brand luar yang harganya mehong. Salah satunya dari Nauli Cosmetics. Brand ini belum terkenal karena masih baru banget. Dan baru punya 2 produk aja.

Klaimnya di Glow Me Up ini bisa ngunci make up seharian, dan bikin wajah kelihatan glowing. Testimoni banyak bisa dilihat di Instagramnya mereka @naulicosmetics.

Tertulis di botol kemasan komposisinya:
Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus Medica Limonum, Menthol, Sodium Benzoat, Titanium Dioxide (CL 77891) 



Cara pakenya sih sama aja seperti setting spray pada umumnya. Tinggal semprotin ke suluruh wajah setelah make up. Wanginya seger banget ya, wangi - wangi lemon gitu dan ada sensasi ding…

Gemstone Inspired Look | #UltimaWonderwearxSUhay | Christy Siahaan

New video is up on my channel. Please do subscribe, like and share.



Aku submit buat kontesnya Ultima II barengan Suhay Salim....siapa tau rejeki emak2 yaa bisa menang. Cuma butuh pake 1 produk aja koq dari Ultima Wonderwear, kr aku penasaran banget sama seri ini akhirnya aku beli si Tint Aquafleur..koq kayaknya banyak di pake para MUA lain ya. Terus cobain liquid foundationnya.... coverage nya medium sih. 



Tapi yang aku suka banget itu adalaaaah palet eyeshadow sama liquid lipsticknya. Geez....must have banget. 



Well, not much to say...kr emang postingan kali ini cuma pengen share new video aja. See you on my next post yaaaa <3 



- Christy Siahaan -

Not So Pennywise | Ultima II | Oriflame | Christy Siahaan

[ Not So Pennywise ] Percobaan kedua upload ke ntube...maafkan kalo masih biasa2 aja. Mau isi suara, koq ya kalah sama suara anak2 main....hadeeeeh.....syediiih mamak. Well semoga bisa sedikir jadi inspirasi teman2 yang mau Halloween'an. Products used dari Ultima II, #Oriflame dan Nauli Cosmetics PRODUCTS USED:
Ultima II Tint Aquafleur
Ultima II Wonderwear Foundation - 07 Neutral Warm
JCat Hollywood eyeshadow palette
Oriflame Very Me Double Trouble eye pencil - Night Glow
Oriflame Giordani Gold Eyeshadow Quad - 32075 Smokey Grey
Oriflame Giordani Gold Eyeshadow Quad - 32076 Divine Brown
Mizzu Smart Eyeliner
Ultima II Wonderwear Pressed Powder - 04 Neutral
Ultima II Wonderwear Liquid Lip Posh Fix - 05 Lavish
Nauli Glow Me Up setting spray Jangan lupa di like, subscribe dan share yaaaa kakak2...buk ibuuuuk .... hihi 😋 #Oriflame
#MakeUp
#OriflameOnMe