Skip to main content

Not So Pennywise | Ultima II | Oriflame | Christy Siahaan





[ Not So Pennywise ]
Percobaan kedua upload ke ntube...maafkan kalo masih biasa2 aja. Mau isi suara, koq ya kalah sama suara anak2 main....hadeeeeh.....syediiih mamak.
Well semoga bisa sedikir jadi inspirasi teman2 yang mau Halloween'an. Products used dari Ultima II, #Oriflame dan Nauli Cosmetics
PRODUCTS USED:
Ultima II Tint Aquafleur
Ultima II Wonderwear Foundation - 07 Neutral Warm
JCat Hollywood eyeshadow palette
Oriflame Very Me Double Trouble eye pencil - Night Glow
Oriflame Giordani Gold Eyeshadow Quad - 32075 Smokey Grey
Oriflame Giordani Gold Eyeshadow Quad - 32076 Divine Brown
Mizzu Smart Eyeliner
Ultima II Wonderwear Pressed Powder - 04 Neutral
Ultima II Wonderwear Liquid Lip Posh Fix - 05 Lavish
Nauli Glow Me Up setting spray
Jangan lupa di like, subscribe dan share yaaaa kakak2...buk ibuuuuk .... hihi 😋

Comments

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…

Review Optimals White Radiace Day Fluid

Teman teman sudah banyak yang tahu ya tentang si Optimals White Radiance ini. Yang manfaatnya adalah bikin kulit kita kelihatan cerah. Buka putih yaaa...tapi cerah. Tapi kali ini aku mau omongin tentang Day Fluid nya....Kandungan yang ada di Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 ini adalah sama seperti krim siang dan malam optimals radiance juga yaitu skin – lightening active – Rumex menjadikan wajah terlihat putih bersih bercahaya, hydratiing ingredients – adalah kandungan untuk berfungsi menjaga kelembaban kulit. Spesialnya adalah SPF 30 tabir surya yang melindungi dari UVA/UVB – jadi terhindar akan bintik (flek hitam) dan melindungi serta menjaga kulit dari penuaan dini.




Nah menurut salah 1 team member aku di Oriflame, kulitnya yang dulu menghitam, ngelupas-ngelupas dan kering sekarang sudah kembali normal pakai Day Fluid nya OWR ini. waaah.... gak ada salahnya di coba kan? Apalagi formulanya ringan banget. 
Cara penggunaaan lotion wajah ini adalah setelah wajah di bersihkan denga…