Skip to main content

SETTING SPRAY LOKAL NAULI GLOW ME UP

Pada setuju gak sih kalo setting spray itu perlu banget buat ngunci make up kita seharian? Apalagi di cuaca negara kita yang humid ini. Supaya tahan lama gak cepet meleleh kaya es krim di tengah hari bolong :D 

Produk lokal ternyata punya loh setting spray yang bagus, gak kalah sama brand brand luar yang harganya mehong. Salah satunya dari Nauli Cosmetics. Brand ini belum terkenal karena masih baru banget. Dan baru punya 2 produk aja.

Klaimnya di Glow Me Up ini bisa ngunci make up seharian, dan bikin wajah kelihatan glowing. Testimoni banyak bisa dilihat di Instagramnya mereka @naulicosmetics.

Tertulis di botol kemasan komposisinya:
Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus Medica Limonum, Menthol, Sodium Benzoat, Titanium Dioxide (CL 77891) 



Cara pakenya sih sama aja seperti setting spray pada umumnya. Tinggal semprotin ke suluruh wajah setelah make up. Wanginya seger banget ya, wangi - wangi lemon gitu dan ada sensasi dinginnya dari si menthol. Mengurangi minyak berlebih jadi make up lebih tahan lama gak luntur, tapi gak bikin kulit wajah kering juga. Efek glowingnya dari shimmer lembut yang ada di Glow Me Up ini, jadi kita harus shake shake dulu botolnya sebelum pake. Shimmernya gak berlebihan sih, bener bener lembut dan cuma bikin efek wajah glow seger aja.

Price:
Rp 80.000    

Volume:
100ml

Where to buy:
Shopee, Facebook Nauli Cosmetics, Instagram Nauli Cosmetics

Comments

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…