Skip to main content

BIRTHDAY MAKEUP COLLABS with BEAUTIESQUAD || Pink Glitter Eyes



Holaaaa....welcome back to my blog. First of all aku mau ngucapin Happy Birthdaaaaay buat BEAUTIESQUAD ...yeaaaiii...semoga makin hits makin seru di tahun - tahun mendatang. 



Dan aku super excited ini pertama kalinya aku ikutan makeup collabsnya Beautiesquad. Karena sekarang adalah bulan ulang tahun komunitas beauty blogger yang hits ini jadinya tema makeup collabs adalah Birthday Makeup. Seperti apakah makeup aku untuk ngerayain ulang tahunnya komunitas kece ini?






Centiiiil pengen pake warna pink terus pressed glitter eyesahadow. Sumpah yaaaa....setelah berkali - kali gagal pake pressed glitter, kemarin waktu bikin look ini aku bener bener berusaha keras supaya berhasil nempel dengan sempurna...haha.
Di bagian crease dan outer V aku pake gradasi warna warna pink dari mulai yang muda sampe tua. Baru ditengahnya aku kasih pressed glitter, dan inner corner dengan warna eyeshadow gold. Produk - Produk apa aja yang aku pake dalam look ini? Foto dibawah cuma sebagian ya, nanti aku list apa aja yang aku pake..



FACE:
Mizzu Glam Rock aqua foundation - 04 Appealing
Makeover Perfect Cover TWC - 05 Cinnamon
Sleek Face Form Contouring & Blush - 373 Light
Nauli Cosmetics Glow Me Up setting spray

EYES:
Viva Pensil Alis - Coklat
Oriflame The One eyebrow kit
JCat Beauty 24 eyeshadow palette - Hollywood
Beauty Glazed Glitz Glam Eyeshadow palette
Mirabella CF eyeshadow palette
Oriflame Giordani Gold Incredible Length mascara
My Darling liquid eyeliner

LIPS:
Ultima II Wonderwear liquid lip-posh fix - 08 Splendid


Dan ini dia hasilnya. Tadaaaaa....lumayan lah yaaa buat yang baru banget berhasil pake pressed glitter eyeshadow...haha. Di tap tap pake jari gak mau nempel, pake kuas malah fall out. Ooh ternyata emang harus di tap tap pake kuas dengan kesabaran hati dan penghayatan yang cukup baik.....halaaah. Atau emang pressed glitter aku yang gak oke. Soalnya kalo lihat video review vlogger lain enak aja swatch glitter di tangan mereka. hhhmmmm.....misteri. Oya, mau lihat hasil makeup teman2 beautiesquad yang lain? Ini dia...semua keren keren



Sumpah rame yaaa..hihi...beneran deh seru banget kalo udah acara collabs kaya gini ya ternyata. Semua para pecinta makeup dan skincare kumpul, share, rumpik. Oiya, kalian juga harus banget mampir ke blogpost nya temen aku Ola Leilani Ivena Helya, kepoin cerita Ola tentang Birthday Makeup yang dia bikin. 
Ola's blogpost


Thank you so much for stopping by. 

FIND ME ON:

Comments

  1. Bagus kok makeup matanya^^ aku sampai skrg masi hrs byk belajar utk aplikasikan eyeshadow hehe btw seru banget ya collab bulan ini

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa seru banget ya rame. Aku mau bw ke blog kamu aah. Masyallah br sempet BW loooh dr kemarin2.

      Delete
  2. Cakep bgt kaka, aku kapan yah.. Bisa pake eyeshadow gitu..

    ReplyDelete
  3. Hasilnya cakep ya kak sayang banget aku masih pake produk lokal

    ReplyDelete
  4. Hasilnya cakep ya kak sayang banget aku masih pake produk lokal

    ReplyDelete
  5. aku jadi yakin mau beli di palettenya beauty glazed. cakep banget ternyata aaaaak makasi kaaaak

    ourbeautystory.com

    ReplyDelete
  6. hands up! one of my favorite look dari antara BS birthday makeup <3
    keren abis <3 <3

    xoxo
    blossomshine

    ReplyDelete
  7. aku jadi fokus sama aliiiisssss <3
    itu bisa rapiih bangetttt

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…