Skip to main content

BIRTHDAY MAKEUP COLLABS with BEAUTIESQUAD || Pink Glitter Eyes



Holaaaa....welcome back to my blog. First of all aku mau ngucapin Happy Birthdaaaaay buat BEAUTIESQUAD ...yeaaaiii...semoga makin hits makin seru di tahun - tahun mendatang. 



Dan aku super excited ini pertama kalinya aku ikutan makeup collabsnya Beautiesquad. Karena sekarang adalah bulan ulang tahun komunitas beauty blogger yang hits ini jadinya tema makeup collabs adalah Birthday Makeup. Seperti apakah makeup aku untuk ngerayain ulang tahunnya komunitas kece ini?






Centiiiil pengen pake warna pink terus pressed glitter eyesahadow. Sumpah yaaaa....setelah berkali - kali gagal pake pressed glitter, kemarin waktu bikin look ini aku bener bener berusaha keras supaya berhasil nempel dengan sempurna...haha.
Di bagian crease dan outer V aku pake gradasi warna warna pink dari mulai yang muda sampe tua. Baru ditengahnya aku kasih pressed glitter, dan inner corner dengan warna eyeshadow gold. Produk - Produk apa aja yang aku pake dalam look ini? Foto dibawah cuma sebagian ya, nanti aku list apa aja yang aku pake..



FACE:
Mizzu Glam Rock aqua foundation - 04 Appealing
Makeover Perfect Cover TWC - 05 Cinnamon
Sleek Face Form Contouring & Blush - 373 Light
Nauli Cosmetics Glow Me Up setting spray

EYES:
Viva Pensil Alis - Coklat
Oriflame The One eyebrow kit
JCat Beauty 24 eyeshadow palette - Hollywood
Beauty Glazed Glitz Glam Eyeshadow palette
Mirabella CF eyeshadow palette
Oriflame Giordani Gold Incredible Length mascara
My Darling liquid eyeliner

LIPS:
Ultima II Wonderwear liquid lip-posh fix - 08 Splendid


Dan ini dia hasilnya. Tadaaaaa....lumayan lah yaaa buat yang baru banget berhasil pake pressed glitter eyeshadow...haha. Di tap tap pake jari gak mau nempel, pake kuas malah fall out. Ooh ternyata emang harus di tap tap pake kuas dengan kesabaran hati dan penghayatan yang cukup baik.....halaaah. Atau emang pressed glitter aku yang gak oke. Soalnya kalo lihat video review vlogger lain enak aja swatch glitter di tangan mereka. hhhmmmm.....misteri. Oya, mau lihat hasil makeup teman2 beautiesquad yang lain? Ini dia...semua keren keren



Sumpah rame yaaa..hihi...beneran deh seru banget kalo udah acara collabs kaya gini ya ternyata. Semua para pecinta makeup dan skincare kumpul, share, rumpik. Oiya, kalian juga harus banget mampir ke blogpost nya temen aku Ola Leilani Ivena Helya, kepoin cerita Ola tentang Birthday Makeup yang dia bikin. 
Ola's blogpost


Thank you so much for stopping by. 

FIND ME ON:

Comments

  1. Bagus kok makeup matanya^^ aku sampai skrg masi hrs byk belajar utk aplikasikan eyeshadow hehe btw seru banget ya collab bulan ini

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa seru banget ya rame. Aku mau bw ke blog kamu aah. Masyallah br sempet BW loooh dr kemarin2.

      Delete
  2. Cakep bgt kaka, aku kapan yah.. Bisa pake eyeshadow gitu..

    ReplyDelete
  3. Hasilnya cakep ya kak sayang banget aku masih pake produk lokal

    ReplyDelete
  4. Hasilnya cakep ya kak sayang banget aku masih pake produk lokal

    ReplyDelete
  5. aku jadi yakin mau beli di palettenya beauty glazed. cakep banget ternyata aaaaak makasi kaaaak

    ourbeautystory.com

    ReplyDelete
  6. hands up! one of my favorite look dari antara BS birthday makeup <3
    keren abis <3 <3

    xoxo
    blossomshine

    ReplyDelete
  7. aku jadi fokus sama aliiiisssss <3
    itu bisa rapiih bangetttt

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…