Skip to main content

Brownies Nude Look | with ORIFLAME, NAULI COSMETICS, etc | Christy Siahaan





Pasti banyak banget diantara kita para ciwi-ciwi ... para emak-emak yang suka banget sama nude make up kan. Kesannya gak berlebihan tapi tetep syantiiik. Nah, di video aku kali ini aku bikin look yang serba coklat jadi terkesan nude tapi gak bugil - bugil (haha...uuopooo siih, wajah koq bugil) amat wajahnya, masih berwarna dan gak pucat.



Share, like and subscribe if you like the video :)

FIND ME ON:
Instagram: @christysiahaan25
Email: christysiahaan.design@gmail.com

Products used:
Oriflame The One Everlasting foundation extreme ~ Natural Nude
Oriflame Giordani Gold eyeshadow quadro ~ Divine Brown
Oriflame The One eyebrow kit
Oriflame The One 5 in 1 wonderlash mascara
Oriflame The One longwear nail polish ~ lemon
Nauli Unicorn face oil
Nauli sample eyeshadow palette
Nauli Conceal & Contour ~ Papua
Nauli Make Up Seal
Nauli highlight stick sample ~ Golden sun
Nauli Glow Me Up setting spray
LT Pro Translucent Powder ~ Natural Beige
Sleek Contour & Blush powder ~ light 373
Emina Creamatte ~ 01 chocolava
Artisan false lashes

Where to get:
ORIFLAME: www.oriflame.co.id , harus daftar member dulu sih biar dapet harga murce
NAULI COSMETICS: www.shopee.co.id/christysiahaan




See ya in my next post <3









Comments

Post a Comment

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…