Skip to main content

SOK EDITORIAL | PURPLE AND GREY LOOK


Judulnya Sok Editorial
Wakakakak...syumpaaah ini sok editorial banget siiiik mamak2. Tapi dandannya cuma sampe sebatas ruang tamu ke dapur doang ...haha

Alis juga pake warna ungu dooong...gradasi dr ungu gelap samp ungu shimmer. Dg highlighter yang menyilaukan umat manusia 😂 

Ga maksimal ya siiisss fotonya di kamar atas...dg ring light aja. Plus di luar gelap gulita kr hujan. Cucoook. Tapi karena kudu setor look #30daysmakeupchallange barengan kak Aldila Zara Ayu jadi mari kita teteeeuup cuuusss foto2 sok editorial ...wkwkwk.




Products used:

Face:
~ Ultima II Wonderlash foundation
~ Nauli Conceal & Contour, Papua
~ LT Pro translucent powder, natural beige
~ LT Pro Powder blush, peach
~ Sleek Contour & Blush, light
~ Nauli Glow Me Up Setting Spray
Eyebrow:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, plum
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
Eyes:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, smokey grey
~ Oriflame Giordani Gold liquid eyeliner
~ Oriflame Giordani Gold luscious volume mascara
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
~ False eyelashes Artisan
Lips:
~ Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse, boysenberry
Tassel earings by She Needs Accessories by Evi Roed 

FIND ME ON:
Instagram: @christysiahaan25
Youtube: /www.youtube.com/channel/UCAZx1m4liSjz81likWypEnw?view_as=subscriber
Email: christysiahaan.design@gmail.com
WHERE TO GET:
Oriflame at www.oriflame.co.id, tapi harus jadi member dulu ya ciiin buar dpt diskon 23%
Nauli Cosmetics at www.shopee.co.id/christysiahaan
She Needs Accessories at their Instagram www.instagram.com/sheneedsaccessories
See ya in the next crazy makeup look 😄

Comments

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…