Skip to main content

SOK EDITORIAL | PURPLE AND GREY LOOK


Judulnya Sok Editorial
Wakakakak...syumpaaah ini sok editorial banget siiiik mamak2. Tapi dandannya cuma sampe sebatas ruang tamu ke dapur doang ...haha

Alis juga pake warna ungu dooong...gradasi dr ungu gelap samp ungu shimmer. Dg highlighter yang menyilaukan umat manusia 😂 

Ga maksimal ya siiisss fotonya di kamar atas...dg ring light aja. Plus di luar gelap gulita kr hujan. Cucoook. Tapi karena kudu setor look #30daysmakeupchallange barengan kak Aldila Zara Ayu jadi mari kita teteeeuup cuuusss foto2 sok editorial ...wkwkwk.




Products used:

Face:
~ Ultima II Wonderlash foundation
~ Nauli Conceal & Contour, Papua
~ LT Pro translucent powder, natural beige
~ LT Pro Powder blush, peach
~ Sleek Contour & Blush, light
~ Nauli Glow Me Up Setting Spray
Eyebrow:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, plum
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
Eyes:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, smokey grey
~ Oriflame Giordani Gold liquid eyeliner
~ Oriflame Giordani Gold luscious volume mascara
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
~ False eyelashes Artisan
Lips:
~ Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse, boysenberry
Tassel earings by She Needs Accessories by Evi Roed 

FIND ME ON:
Instagram: @christysiahaan25
Youtube: /www.youtube.com/channel/UCAZx1m4liSjz81likWypEnw?view_as=subscriber
Email: christysiahaan.design@gmail.com
WHERE TO GET:
Oriflame at www.oriflame.co.id, tapi harus jadi member dulu ya ciiin buar dpt diskon 23%
Nauli Cosmetics at www.shopee.co.id/christysiahaan
She Needs Accessories at their Instagram www.instagram.com/sheneedsaccessories
See ya in the next crazy makeup look 😄

Comments

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…