Skip to main content

SOK EDITORIAL | PURPLE AND GREY LOOK


Judulnya Sok Editorial
Wakakakak...syumpaaah ini sok editorial banget siiiik mamak2. Tapi dandannya cuma sampe sebatas ruang tamu ke dapur doang ...haha

Alis juga pake warna ungu dooong...gradasi dr ungu gelap samp ungu shimmer. Dg highlighter yang menyilaukan umat manusia 😂 

Ga maksimal ya siiisss fotonya di kamar atas...dg ring light aja. Plus di luar gelap gulita kr hujan. Cucoook. Tapi karena kudu setor look #30daysmakeupchallange barengan kak Aldila Zara Ayu jadi mari kita teteeeuup cuuusss foto2 sok editorial ...wkwkwk.




Products used:

Face:
~ Ultima II Wonderlash foundation
~ Nauli Conceal & Contour, Papua
~ LT Pro translucent powder, natural beige
~ LT Pro Powder blush, peach
~ Sleek Contour & Blush, light
~ Nauli Glow Me Up Setting Spray
Eyebrow:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, plum
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
Eyes:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, smokey grey
~ Oriflame Giordani Gold liquid eyeliner
~ Oriflame Giordani Gold luscious volume mascara
~ JCat eyeshadow palette, Hollywood
~ False eyelashes Artisan
Lips:
~ Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse, boysenberry
Tassel earings by She Needs Accessories by Evi Roed 

FIND ME ON:
Instagram: @christysiahaan25
Youtube: /www.youtube.com/channel/UCAZx1m4liSjz81likWypEnw?view_as=subscriber
Email: christysiahaan.design@gmail.com
WHERE TO GET:
Oriflame at www.oriflame.co.id, tapi harus jadi member dulu ya ciiin buar dpt diskon 23%
Nauli Cosmetics at www.shopee.co.id/christysiahaan
She Needs Accessories at their Instagram www.instagram.com/sheneedsaccessories
See ya in the next crazy makeup look 😄

Comments

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…