Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2018

Body Cream & Body Serum Must Have

Aku ini bukan skin care junkie, jadi apapun perawatan tubuh yang aku punya adalah sesuai kebutuhan. Kalo make up jangan ditanya deh, aku punya koleksi palet eyeshadow, segala gincu, dan teman temannya. Tapi kali ini kita mau ngobrol soal skin care...

Body cream, Body butter, Body lotion namanya beda beda fungsinya tetep ya buat ngelembabin kulit. Bukan cuma di negara dingin yang kulitnya bisa kekeringan, di negara tropis kulit kita juga bisa bakuridak kalo gak di rawat siiiis...haha. Kudunya ngerawat kulit itu di scrub juga, di lulur juga, baru deh di kasi pelembab ya kan? Tapi ya ampunilaaaah ya yang namanya emak emak apalagi kalo anaknya jejer kaya hayati (..edisi curhat..) manalah sempat scrub sini lulur sana, jadi kudu yang praktis praktis. Jadi nih aku punya 2 pelembab kulit favorit, let call them pelembab karena yang satu namanya Body Cream yang satunya Body Serum.



Eclat Femme Body Cream dari Oriflame sama Wow Body Serum dari B erl. 
Yang Eclat adalah body cream sekaligus parfum…