Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2018

LATINA BARBIE LOOK | contour bibir ala boneka | Christy Siahaan

Who doesn't like Barbie, right? Boneka keluaran Mattel ini syempuurrrna. Barengan teman teman blogger BEAUTIESQUADyang lain, kali ini kita bikin Barbie make up look. Mulailah petualangan gue di internet buat cari cari segala macam rupa model Barbie. Gue gak pengen bikin look yang cuman sekedar Barbie aja. Pengen Barbie yang beda .. bukan Barbie dengan her pink or purple signature look. Bo to the Ring ... Boring.... alesaaaaan benernya gue aja yang gak doyan warna warna imut .. wkwkwk. And then I found her ..



Cantik banget gak siiiih dia .. duuuh gemas. Jadi pengen punya boneka Barbie gue. Secara waktu kecil mainannya mobil mobilan remote control .. hahaha. Setelah fix ama si cantik Latina Barbie ini, gue mulai dendong .. tapi sambil mikir "perasaan rupa ne Berbi makin hari makin mirip menungso, bibir e seksoy ala Kyle J, mripat e nggo smokey. Lah koq manusia ne makin kesini malah makin pengen rupane koyo Berbi. Akeh tutorial manten ala Barbie...hhmm...dunyo kewalek" ..

GAYA WESTERN ATAU ASIAN

Make Up is my game. Beneran ini mah...makeup itu udah kaya my way of having fun. Kali ini gue sama teman teman bloggers lainnya lagi kolaborasi buat bikin make up look Western Style or Asian Style? Waktu dikasi tema begini isi kepala langsung mikirnya ke negara Korea untuk yang Asian style. Kenapeeee coba ya kan? Secara negara negara Asia lain loh banyak...sepertinya Kpop take over the world .. wkwkwk. Jadi aku coba share aja ya look dari keduanya kali ini.


So this is my kind of Western style. Sebenernya gimana sih Western style itu? Menurut gue gaya make up mereka lebih universal ya. Winged eyeliner juga hits dipake sama orang orang bule tapi memang gak ekstrim kaya winged nya orang orang Arab atau Mesir. Glowing face ala ala orang Korea juga mereka hits, saking pengennya kali ya glowing sampe pake highlighter yang membutakan dunia... haha. Bold lips ... oooh omong omong bibir yang paling sering gue lihat sih kalo beauty vlogger bule itu overdrawn lips ya. Biar tebel nan seksi. Look …