Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2018

Berani Pakai Lipstik Hitam Tanpa Terlihat Gothic | Tips dan trik | Christy Siahaan

Kalau kita ngomongin lipstik gak akan ada habisnya ya. Tapi pasti 90% lebih milih pake lipstik warna warna normal seperti merah, coklat, pink, oranye dan teman temannya. Mau pake warna ungu aja masih mikir walaupun katanya ungu adalah color of the year, apalagi pake lipstik hitam... o mai gwaaad, mau dipake kemana ya kan? Padahal sebenernya bisa aja kita pake ngemall ini lipstik, keren abiisss, ya emang harus PD sih. Terus emang ada beberapa hal yang harus kita terapin kalo mau pake gincu "gothic" ini, misalnya eyeshadow di mata gak usah heboh heboh amat. 1 warna netral aja cukup, atau malah gak usah pake eyeshadow tapi langsung winged eyeliner ... cakeeep.



Maskara pilih yang extra volume dan manjangin juga kalo gak mau pake bulu mata palsu, blush on pake yang soft juga warnanya, Karena beban hidup kita udahberat tsaaayyy yang lain jangan ikutan berat juga. Halaaah...wkwkwkw apaan sih? Bibiiiir yang berat, udah warna hitam, kenape jadi beban hidup coba. Biar gak cape baca blo…

OKALAN PRESSED PIGMENT | Review eyeshadow palet | Christy Siahaan

Gue adalah orang yang paling gak nahan liat palet eyeshadow, duh duh duh duh ... kalo gincu sih masih bisa di tahan. Tapi kalo yang satu ini rela banget ngumpulin recehan demi palet palet kece. Dan lalu lewatlah palet yang satu ini di Insta story nya salah satu online shop, langsung jatuh cinta liat warna warnanya. Langsung googling review review para bloggers lainnya. Akhirnya nekat lah cuuuy, mari dibungkus aja daripada kebawa mimpi...hahaha. Lagian harganya juga gak mehong mehong amat, masih bisa dibeli pake recehan.

Packagingnya cantik banget, pake UV spot varnish di gambar kupu kupu dan overall desainnya walaupun agak warna warni berisik tapi gue suka banget. Lagian emang warna warni di packagingnya itu represent warna warna dalam palet. Ukuran paletnya lumayan gede loh, 16cm x 18cm, bisa dilihat perbandingannya dari Make Over TWC gue ya. Lalu isi paletnya sendiri ada 20 warna dengan tiap pan warnanya berukuran 2cm x 2 cm. Sudah termasuk double sided brush di dalamnya, walaupun …