Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2018

Matte Lip Cream Nude Series QL Cosmetic Sebagus Itu? | Christy Siahaan

Kalo kalian suka bikin makeup mata yang bold kaya aku, pasti kalian juga bakalan suka sama nude lips ya kaaaan? Gak sih...ngarang. wkwkwk. Eye makeup bold keq ... soft keq ... gak dandan keq ... nude lips mah kecintaan berjuta juta wanita. Dan aku mau meracuni kalian semuanya 6 warna nude dari QL Cosmetic ... sama satu lagiiiii, eyebrow cream pertama aku...yaaaasssss


Jadi apa sih nude colors itu? Nude colors itu sebenarnya warna warna yang sesuai dengan skin tone. Karena itu gak semua warna nude cocok untuk setiap warna kulit. Gitu juga dengan warna warna nude dari QL Cosmetic ini gak semuanya pantas di kulit aku
,

Packagingnya terbuat dari plastik yang cukup kuat...kesannya seperti kaca gitu. Desainnya gak neko neko, tapi menurut aku pemilihan font untuk tulisan lip cream matte nya agak kekanakan. Untuk keterangan komposisi dan lain lain ada di bagian dus box nya.


Sebenarnya setiap warna kemasannya ini beda beda warna, sesuai dengan warna si lip cream. Tapiiii warnanya dekat banget s…

Battle Shimmery Setting Spray US vs INDONESIA | City Color VS Nauli Cosmetics | Christy Siahaan

Hellooooo beauties....!!
Aku tuh yaaaa dulu gak pernah pake setting spray. Ternyata setting spray itu punya peranan yang cukup penting untuk mengunci makeup kita supaya lebih tahan lama. Nah, kali ini aku mau membandingkan dua setting spray yang aku punya. Yang pertama dari NAULI COSMETICS - Glow Me Up setting spray dan yang kedua dari CITY COLOR - Illuminating setting spray.


Kenapa aku pilih kedua setting spray ini? Karena keduanya shimmery ... glitter glitter ... ngasi efek wajah glowing secara instan. Dan keduanya harganya di bawah Rp 100.000  Sekarang kan lagi hits banget tuh makeup wajah glowing, bercahaya, menyilaukan, kalau bisa terlihat sampe ke bulan. Nah, kalo kita gak punya kulit seeee glowing orang orang Korea dengan 10 steps of skin care nya, biasanya makeup lah yang jadi andalan kita buat dapetin wajah glowing glowing. Mandi highlighter dan glitter kalo perlu...wkwkwk...gak juga yaaaa.


Our Illuminating Setting Spray is loaded with a fine champagne shimmer that will have y…

Coastal Scents Eyeshadow Warna Warni Cantik #GoersBeautyPostCollaboration

Helloooo eyeshadow lovers!
Kali ini aku mau sharing tentang eye products favorit aku. Jadi aku ini memang paling suka eyeshadow, lebih daripada lipstik. Mungkin dari kalian semua paling banyak pecinta lipstik ya karena tinggal sret sret sret, udah deh wajah kelihatan lebih segar ya kan?! Gak perlu effort lebih buat kelihatan cantik. Tapiii gimanapun aku lebih suka riasan mata, bisa bikin mata kelihatan hidup dan syantiiiik sekali. haha...lebaaaay



Eyeshadow warna warni begini .. aku paling gak tahan liatnya. Duuuh beneran tahan napas tiap kali liat palet colorful. Sebenernya palet ini udah beberapa kali aku pake dan aku post looknya di Instagram aku, tapi baru sekarang sempat aku bahas. Jadi selain COASTAL SCENTS Creative Me 1 eyeshadow palette, aku juga punya produk favorit lainnya untuk riasan mata, LT PRO smooth corrector cream foundation. Kita bahas satu satu ya..


Produk: COASTAL SCENTS Creative Me 1 Beli di: Shopee Harga: Rp 196.000 Berat: 18 gr

COASTAL SCENTS ini 12 warna yang tiap pa…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review | THE BODY HEART Face Mask Powder and LOLIPOP Lip Scrub

Beberapa waktu lalu aku di kasi kesempatan sama The Body Heart dan Beautygoers buat nyobain masker organiknya TBH, bukan cuma masker tapi dengan lip scrub nya juga. Pas banget nih, aku orangnya belom pernah nyobain pake lip scrub.


Di kemas dalam tin alumunium warna silver dan di kasi stiker label hitam. Simpel banget ya, aku tuh paling suka kemasan yang gak berisik kaya gini. Dibagian belakang si masker lengkap banget informasinya, dari mulai cara pakai dan expired date nya.


Feel Free Face Mask Powder
Harga: Rp 48.000
Volume: 30 gr

Bubuk masker ini berwarna hijau khas green tea dan aromanya juga wangi green tea dengan sedikit hint aroma khas bayam. "idiih emang gimana sih aroma daun bayam?" Ya gitu deeeeh, mungkin karena aku emak emak yang biasa masak jadi kebayang aja aroma bayam itu gimana. haha. Tapi jangan khawatir ya, karena aroma dan wewangian ini gak kenceng koq setelah di aplikasiin ke wajah.


What do they use? Avena sativa kernel meal, solum fullonum, non fatty dry milk,…

REVIEW | SMOOTO si skincare super imut

Hai kamu...iyaaaa kamuuu para pecinta skin care. I'm baaack ... dan kali ini tumben tumbenan mau nulis tentang skin care. Karena gak nahan sama brand yang satu ini, di lihat dari mana pun, kemasannya lucu lucu bangeeeeet *kyyyaaaaaaa* 😆



Jadi waktu itu ibu ibu di arisan RT RW mau bagi bagi tomat gratis sekarung, eike langsung ngacung paling tinggi buat dibikin jadi masker ... hahaha ... gak diiiing .... yang bener adalah SMOOTO INDONESIA bekerjasama dengan BEAUTYGOERS untuk mencoba beberapa produk mereka. Udah kenal belom sama brand yang satu ini? SMOOTO adalah skincare Thailand teknologi Jepang loooh. Kalo mau coba intip intip official web nya sih disini ya www.smootojapan.com  tapi jangan puyeng bacanya karena tulisannya ya pake bahasa Thailand 😃 Jadi apa aja yang udah aku cobain dari SMOOTO?


* SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub *
Harga: Rp 45.000

Aku udah pake scrub ini beberapa kali. Butirannya emang halus banget sih, tapi tetep aja yg namanya scrub kalo kelamaan digosok goso…