Skip to main content

Review | THE BODY HEART Face Mask Powder and LOLIPOP Lip Scrub

Beberapa waktu lalu aku di kasi kesempatan sama The Body Heart dan Beautygoers buat nyobain masker organiknya TBH, bukan cuma masker tapi dengan lip scrub nya juga. Pas banget nih, aku orangnya belom pernah nyobain pake lip scrub.


Di kemas dalam tin alumunium warna silver dan di kasi stiker label hitam. Simpel banget ya, aku tuh paling suka kemasan yang gak berisik kaya gini. Dibagian belakang si masker lengkap banget informasinya, dari mulai cara pakai dan expired date nya.


Feel Free Face Mask Powder
Harga: Rp 48.000
Volume: 30 gr

Bubuk masker ini berwarna hijau khas green tea dan aromanya juga wangi green tea dengan sedikit hint aroma khas bayam. "idiih emang gimana sih aroma daun bayam?" Ya gitu deeeeh, mungkin karena aku emak emak yang biasa masak jadi kebayang aja aroma bayam itu gimana. haha. Tapi jangan khawatir ya, karena aroma dan wewangian ini gak kenceng koq setelah di aplikasiin ke wajah.


What do they use? Avena sativa kernel meal, solum fullonum, non fatty dry milk, camellia sinensis leaf powder, spinacia oleracea leaf powder, camellia sinensis oil

Jadi masker ini mengandung green tea dan ekstrak daun bayam...naaah loooh. Pernah gak maskeran pake bayam? aku ngertinya bayam mah di sayur bening doang tambah jagung manis...hhhmmm....laziiiiz....hahaha. Jangan dibayangin masker ini aku kunyah ya seeus. Gak segitunya juga. Dan seperti masker masker yang pernah aku pake pada umumnya, wajah jadi terasa halus dan lembut setelah pemakaian.


Lolipop Lip Scrub - Vanila
Harga: Rp 35.000
Volume: 15 gr

My first ever lip scrub....seriously! Biasanya lip scrub aku DIY aja pake apa yang ada di dapur. Padat ya teksturnya, aku gak bisa bandingin dengan lip scrub yang lain karena aku belom pernah nyobain yang lain. Tapiiiii lip scrub itu ternyata manis yaa  ......  wkwkwk ... ndesoooo. Sumpah aku jilatin kalo yang ini mah. Aroma vanila nya berasa banget dan emang beneran bikin bibir jadi lebih lembut.


What do they use? Granulated cane sugar, beeswax, cocoa butter, shea butter, soy lechitin, grapeseed oil, vitamin e, flavour

Cara pakenya sih gampang banget, nothing special .. ya tinggal di colek dikit terus gosok gosok pelan ke bibir. Kalo ditanya aku bakalan beli sendiri gak lip scrub ini?  Untuk sebuah kemudahan hidup...iya aku bakalan beli sendiri nanti kalo scrub ini habis. Karena ini mungil dan ringkes dibawa kemana mana.


So overall aku suka kedua produk ini, apalagi begitu tau ternyata The Body Heart ini dibuat di Pulau Dewata, Bali Natural Skincare. Waaah deket banget ini kalo mau beli sendiri ya kaaaan. Tapi buat kalian yang di luar pulau jangan sedih, bisa langsung ke akun Shopee nya mereka aja di https://shopee.co.id/thebodyheart

Nah, segitu dulu ngobrolnya tentang 2 produk dari THB ini. Maskeran udah kelar sekarang waktunya ikan boboooook.

Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON:

Comments

  1. Penasaran banget sama aroma bayam maskernya hihihi, aku baru sekali pakai produknya TBH, eyelash serumnya doang. next time pgn coba face mask powdernya

    ReplyDelete
  2. Yg tak tunggu2 ni new blog dari Christy hehehe Pengen cobain deh produknya ^^
    Bisa jadi referensi dan masuk wishlist

    ReplyDelete
  3. Pingin cobain scrubnyaa 😍😍 slama ini pake DIY aja. Lip scrub TBH ini menggoda 😍😍

    ReplyDelete
  4. Fav aku banget lolipop lip scrub TBH tapi yg aq punya rasa greentea 😍

    ReplyDelete
  5. Lah, masker bayam ya? Aku kok baru tau ada masker varian itu kak? Jadi ingat popeye aku wkwk

    ReplyDelete
  6. duh aku salfok sama fotonyaa, cakep banget beeeeb <3

    ReplyDelete
  7. Itu maskernya green tea mix spinach ya? Waaa kepo aku tuh mak, jd pen coba :p

    ReplyDelete
  8. Waaah lokal ya, bali pula, pas banget aku lagi pengen ngoleksi masker organik lokal..

    ReplyDelete
  9. Aroma bayam gimana tuh kak? Nggak bisa ngebayangin 😂 Anyway aku malah penasaran sama lip scrubnya. Dari komposisinya sih kelihatan oke 😄

    ReplyDelete
  10. Bayam selain enak dimakan enak juga buat muka ya baru tau deh , thanks mall kitty

    ReplyDelete
  11. Super affordable yaaa. JAdi penasaran bau bayam hihi

    ReplyDelete
  12. pengen coba masker ini. aduh banyak bgt racyunnyaaa hahha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…