Skip to main content

Review | THE BODY HEART Face Mask Powder and LOLIPOP Lip Scrub

Beberapa waktu lalu aku di kasi kesempatan sama The Body Heart dan Beautygoers buat nyobain masker organiknya TBH, bukan cuma masker tapi dengan lip scrub nya juga. Pas banget nih, aku orangnya belom pernah nyobain pake lip scrub.


Di kemas dalam tin alumunium warna silver dan di kasi stiker label hitam. Simpel banget ya, aku tuh paling suka kemasan yang gak berisik kaya gini. Dibagian belakang si masker lengkap banget informasinya, dari mulai cara pakai dan expired date nya.


Feel Free Face Mask Powder
Harga: Rp 48.000
Volume: 30 gr

Bubuk masker ini berwarna hijau khas green tea dan aromanya juga wangi green tea dengan sedikit hint aroma khas bayam. "idiih emang gimana sih aroma daun bayam?" Ya gitu deeeeh, mungkin karena aku emak emak yang biasa masak jadi kebayang aja aroma bayam itu gimana. haha. Tapi jangan khawatir ya, karena aroma dan wewangian ini gak kenceng koq setelah di aplikasiin ke wajah.


What do they use? Avena sativa kernel meal, solum fullonum, non fatty dry milk, camellia sinensis leaf powder, spinacia oleracea leaf powder, camellia sinensis oil

Jadi masker ini mengandung green tea dan ekstrak daun bayam...naaah loooh. Pernah gak maskeran pake bayam? aku ngertinya bayam mah di sayur bening doang tambah jagung manis...hhhmmm....laziiiiz....hahaha. Jangan dibayangin masker ini aku kunyah ya seeus. Gak segitunya juga. Dan seperti masker masker yang pernah aku pake pada umumnya, wajah jadi terasa halus dan lembut setelah pemakaian.


Lolipop Lip Scrub - Vanila
Harga: Rp 35.000
Volume: 15 gr

My first ever lip scrub....seriously! Biasanya lip scrub aku DIY aja pake apa yang ada di dapur. Padat ya teksturnya, aku gak bisa bandingin dengan lip scrub yang lain karena aku belom pernah nyobain yang lain. Tapiiiii lip scrub itu ternyata manis yaa  ......  wkwkwk ... ndesoooo. Sumpah aku jilatin kalo yang ini mah. Aroma vanila nya berasa banget dan emang beneran bikin bibir jadi lebih lembut.


What do they use? Granulated cane sugar, beeswax, cocoa butter, shea butter, soy lechitin, grapeseed oil, vitamin e, flavour

Cara pakenya sih gampang banget, nothing special .. ya tinggal di colek dikit terus gosok gosok pelan ke bibir. Kalo ditanya aku bakalan beli sendiri gak lip scrub ini?  Untuk sebuah kemudahan hidup...iya aku bakalan beli sendiri nanti kalo scrub ini habis. Karena ini mungil dan ringkes dibawa kemana mana.


So overall aku suka kedua produk ini, apalagi begitu tau ternyata The Body Heart ini dibuat di Pulau Dewata, Bali Natural Skincare. Waaah deket banget ini kalo mau beli sendiri ya kaaaan. Tapi buat kalian yang di luar pulau jangan sedih, bisa langsung ke akun Shopee nya mereka aja di https://shopee.co.id/thebodyheart

Nah, segitu dulu ngobrolnya tentang 2 produk dari THB ini. Maskeran udah kelar sekarang waktunya ikan boboooook.

Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON:

Comments

  1. Penasaran banget sama aroma bayam maskernya hihihi, aku baru sekali pakai produknya TBH, eyelash serumnya doang. next time pgn coba face mask powdernya

    ReplyDelete
  2. Yg tak tunggu2 ni new blog dari Christy hehehe Pengen cobain deh produknya ^^
    Bisa jadi referensi dan masuk wishlist

    ReplyDelete
  3. Pingin cobain scrubnyaa 😍😍 slama ini pake DIY aja. Lip scrub TBH ini menggoda 😍😍

    ReplyDelete
  4. Fav aku banget lolipop lip scrub TBH tapi yg aq punya rasa greentea 😍

    ReplyDelete
  5. Lah, masker bayam ya? Aku kok baru tau ada masker varian itu kak? Jadi ingat popeye aku wkwk

    ReplyDelete
  6. duh aku salfok sama fotonyaa, cakep banget beeeeb <3

    ReplyDelete
  7. Itu maskernya green tea mix spinach ya? Waaa kepo aku tuh mak, jd pen coba :p

    ReplyDelete
  8. Waaah lokal ya, bali pula, pas banget aku lagi pengen ngoleksi masker organik lokal..

    ReplyDelete
  9. Aroma bayam gimana tuh kak? Nggak bisa ngebayangin 😂 Anyway aku malah penasaran sama lip scrubnya. Dari komposisinya sih kelihatan oke 😄

    ReplyDelete
  10. Bayam selain enak dimakan enak juga buat muka ya baru tau deh , thanks mall kitty

    ReplyDelete
  11. Super affordable yaaa. JAdi penasaran bau bayam hihi

    ReplyDelete
  12. pengen coba masker ini. aduh banyak bgt racyunnyaaa hahha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…