Skip to main content

Sumpah Nu Skin NaPCA ... Ngeselin Banget ..!!

Suka pake face mist gak? Aku gak terlalu suka. Karena beberapa face mist yang pernah aku cobain. Biasa aja tuh hasilnya. Gak yang wow gitu. Ya seger siiih kalo di semprotin ke wajah, tapi malah kadang bikin muka berminyak setelah bbrp jam atau kalo pun gak berminyak yaaa biasa aja kaya seger abis cuci muka. Laluuu sampe akhirnya aku cobain face mist punya Nu Skin yaitu si NaPCA moisture mist. Cara aku pakenya karena aku juga bukan orang suka beribet banget sama skin care, biasanya pagi hari setelah mandi / cuci muka, aku semprotin duluan si face mist baru lanjut pake krim pagi, baru lanjut makeup deh. Kalo malem aku pake ini sebagai gantinya hydrating toner. Jadi exfo toner dulu, baru si NaPCA terus lanjut pelembab malam.


Kalian pake juga  nggak? Atau malah belom pernah cobain sama sekali? Jadi si NaPCA ini mampu menahan / mengunci / mengikat kadar air atau kelembaban di kulit kita hingga ke beberapa lapisan kulit. Hueebat sekali pemirsaaah. Hanya dengan sekali semprot. Apalagi buat kalian yang berkulit kering, sering ada di ruangan ber-AC, perlu banget pake face mist ini. Tapi untuk kita yang berkulit oily, dia gak bikin tambah berminyak ya melainkan melembabkan.


Dari segi pekejing si NaPCA ini gak neko neko. Bener bener clean, putih dengan logo Nu Skin dan tulisan NaPCA moisture mist. Ini botol sumpah gede banget yaaaa...isinya Rp 250 ml dan harganya adalah Rp 113.000 ... worth the price. Isi sebanyak ini harganya cuma segitu. Dan ini bukan cuma buat wajah aja, tapi untuk semuanya bisa. Rambut, wajah, dan kulit badan juga. wah...wah...wah....I'm amazed.

Apa sih NaPCA itu sebenernya? NaPCA itu sendiri adalah kepanjangan dari Natrium Pyrolidone Asam Karboksilat. Formula ini yang membuat permukaan kulit kita jadi lebih segar dan lembab. Ini merupakan salah satu produk kosmetik alami yang diolah dari bahan kedelai yang sudah melewati proses secara alami.

Aku jabarin sedikit tentang manfaat si NaPCA ini yaaaaa:

  • Mengikat dan mempertahankan kelembaban.
  • Membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
  • Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
  • Bisa di pake sebelum makeup. Jadi lebih tahan lama loh makeupnya. Karena kondisi kulit kita jadi bagus.
  • Sudah diuji secara dermatologis gak bikin alergi.

Komposisi: Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glycine, Inositol, Lactic Acid, Niacinamide, Urea, PPG-5-Ceteth-20, Sodium Lactate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Benzoate

Buat kalian yang suka pake nano spray, si NaPCA ini bisa banget loh buat jadi isinya spray kesayangan kalian.


Semprotan si botolnya NaPCA sendiri sangat baik. Butiran airnya halus dan menyebar sempurna. Muka gak kaya ketampar sama air. Ada kan spray yang modelnya ngeselin begitu. Bukannya berasa enak, yang ada muka kaya abis diterpa hujan. Semoga keliatan ya di foto ini butiran airnya. Maklum lah emak cuma pake kamera hape pemirsaaaah 😔

Produk:
Nu Skin NaPCA
Volume:
250 ml
Harga:
Rp 113.000
Beli Di:
Contact Number:
0812.5900.0069
Recommended:
Yaaaassssss....


Ini penampakan aku setelah 1 minggu lebih pake Nu Skin NaPCA. Di foto ini aku makeup mulai jam 4.30 pagi, terus cuuusss liat sunrise di pantai Sanur. Abis itu nyarapan dulu sama nak kanak, terus lanjuuut ke pantai Kuta. Sampai di Kuta dasar hubby kreatif ya ... ngajakin kita jalan kaki sejauh jauhnya di pesisir pantai bolak balik. Ampe kata dia "kita balik ke parkiran naik Grab aja apa ya?" buuakakakaka yang ngajakin capek sendiri ... terngakak ini mah. Tapi akhirnya kita tetep jalan lagi, terus nongkrong di pantainya .. nemenin anak anak mainan air. Sampe jam 12 tengah hari bolong baru masuk mobil...terus cekrek...cekrek...pepotoan.

yawlaaaah....wajah aku gak berminyak loh pemirsaaaah. Keliatan lembab aja kaya yang sehat gitu, gimana siiiik? Paham lah ya maksud emak mah. Ah udahlah, yang belom pernah cobain...cuuss beli. Jangan asal beli ya .. karena aku lihat banyak banget yang jual NaPCa ini harganya ugal - ugalan. Beli di Sanjaya Nu Skin aja beneran ... bakalan di kasi diskon tambahan buat kalian yang abis baca blog post aku. Just tell them "aku abis baca blog nya Christy Siahaan" ....mintaaak diskooooon ... wkwkwkwk ... maksaaa 😂

Jadi kenapa judulnya "Sumpah Nu Skin NaPCA ... Ngeselin Banget..!! Karenaaa aku jadi males cobain face mist lainnya abis cobain ini. Kaaan emak ga punya alesan buat belanja belanja dooong. hahaha... dasar perempuaaan pengennya belanja. Wong 1 botol bisa awet berbulan bulan. Buanyak banget isinya.

Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON:





Comments

  1. In ibu mertuaku juga pake si napca dan beberapa rangkaian produk skincare lainnya. Cucok emang mak .Harganya lumayan memang, tapi pancen harga dan kualitas itu nyambung ya .Ada harga ada hasil.


    Nabung sik aku mak 😥😥😥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga ama kualitas sejalan lurus ya mak. Hihi. Mari menabuuung

      Delete
  2. Aku jg gk terlalu suka pake face mist, tp yg ini kok jd pengen yah 🤣

    ReplyDelete
  3. Wah kebetulan lagi cari face mist, thank you rekomendasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuu sama sama beb. Worth the price lah pokoknya. 113000 botolnya gedeee...ga abis abis. Haha

      Delete
  4. Aku pake facemist kl lagi panas aja beb hehehe, lumayan juga harganya ya ini beb 😥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yg paling murah seketemu aku beb. Ada yg jual sampe 200 ribu. Uwoooowww

      Delete
  5. gw tergoda sama dua hal dimari. satu, spraynya - gw lagi kedanan banget sama semua hal yg bersifat menghidrasi. yg kedua, soal bangun pagi tp dapet hadiah sunrise plus halan halan di pantae...what a day! terasa menyejukan hatiiii

    tertanda
    iren oke dari irenewidya(dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih ceee...beneran bagus ngeettsss ini mah. 113000 dpt sebotol gueede

      Delete
  6. beneran nihy bs dapet diskon mak? #anakdiskonan
    terus bisa dipake setelah makeup gak nih mak? jd setting spray gt? apa sbg skincare doang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa kita kan anak diskon ya. haha. Kalo jadi setting spray sih gak neng, kan fungsinya beda. Tapi makeup mah jadi nempel di kulit kita kr kondisi kulitnya jadi bagus pake si NaPCA . bisa awet juga makeupnya

      Delete
  7. Aku suka banget nih ama Napca. Udh coba dr 2015 deh kalo ga salah. Isinya pun banyak^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan yaaa....kr kulit jd bagus kondisinya. makeup jd nempel. bener gak sih beb?

      Delete
  8. ku kira harga nu skin 300an ke atas, ternyata ada yang 100an yaa hahha. duh ratjun banget mak :(

    ReplyDelete
  9. SalSalfok sama kalimat "muka gak kaya ketampar sama air" hahahhahaha... Btw aku juga lg nyobain masker epoc nya nuskin nih mak.. Kayanya produk mereka bagus2.

    ReplyDelete
  10. Isinya banyak juga yah. Cocok lah dengan harganya yg segitu

    ReplyDelete
  11. Racun baru nih kk jadinya. Penasaran deh pengen nyobain nya

    ReplyDelete
  12. Wah mantap bgt isinya banyak bgt lagiii duh kak racunnn hhi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…