Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2018

JADI LEBIH MUDA DENGAN ALLYOUNG SWISSVITA | review | Christy Siahaan

Semua perempuan pengen cantik, khususnya wanita dewasa nih butuh banget perhatian ekstra. Karena tanda tanda penuaan mulai muncul. Kerutan halus di sekitar mata, smile lines dan kalau aku kulit yang tadinya jaman remaja berminyak banget, sekarang jadi lebih balance. Di usia aku yang kepala 3 ini niiiiih ... kebayang nanti kalo udah masuk kepala 4 keatas, apakah mungkin bisa jadi kering kulit aku? Hmmm ... big question mark.

Di awal bulan Oktober ini bertemulah aku dengan si Swissvita Micrite 3D All Use Anti - Wrinkle Serum ini. Pas banget aku lagi dilanda kegalauan akan produk produk anti aging. Saking banyaknya bertebaran di pasaran ya kaaan. Jadi AllYoung ini adalah skincare dari Taiwan yang diformulasikan di Swiss, beeuuuh....kece banget gak itu. Ini kali kedua nih aku cobain skincare dari Taiwan, yang sebelumnya juga bagus banget.


Dari segi packaging, tubenya Swissvita menggunakan bahan alumunium guna menghindari kanker payudara pada wanita karena penggunaan plastik yang berlebiha…

DI BALIK CANTIKNYA FOTO INSTAGRAM | behind the scene a blogger's life | Christy Siahaan

"Cantik banget kak / Waaah...kamu mah make up kaya apa juga selalu cantik, kak ... atau .... aseeeek dapet produk baru mulu lu yaaak, bagiin sini napa.!!"


Peringatan bagi pembaca: Foto foto blogpost kali ini kemungkinan mengganggu indera penglihatan, gunakan kacamata hitam atau scroll dengan cepat guna melewati foto foto kenyataan dalam postingan ini
Jeng...jeng...jeng...jeeeeeng... siapa yang selalu komen begitu atau mikir begitu kalo punya teman beauty blogger / vlogger ( we call it b/vlogger ). Enak bangeeet kayaknya setiap minggu adaaaaa aja yang di unboxing....banyak banget kayaknya dapet produk produk gratisan dari segala penjuru. Christy nih pasti hidupnya nyante banget deh ... upload foto make up muluuuuk, dandan mulu apa kerjaannya tiap hari kagak ada yang lainnya


Seandainya kalian tau ya wahai para followers kami, para pembaca, para teman teman non bloggers ... kenyataan tidak seindah sosial media. Iya bener aku sering banget terima paket kerja sama baik dari brand…

CRAZY RICH INDONESIAN versi gue | Makeup Collab | Christy Siahaan

Holla Beauties, ada yang kangen gak sama tulisan aku? wkwk..pede tingkat Mahabarata. Blog post kali ini adalah makeup collaboration aku barengan geng BEAUTIESQUAD .. temanya adalah CRAZY RICH INDONESIAN. Iyesss ini inspired by pilem yang kemarenan hits itu tuuuh.


Bai de weeeiii ... kalian udah nonton pilemnya belom sih? Aku beloooom...wkwkwk...gak tau kenapa ya, belom tersentuh hati nurani buat nontonnya. Komedi ya itu kalo gak salah. Kalo pilem horror pasti langsung aku tonton 😂😂

Vaiklaaaah kembali ke tema collab kali ini yang intinya nunjukin gaya orang tajir melintir itu gemanaaaa. Pertama kali aku kepikiran kaya gaya gaya kocak kondean, kebayaan, make up heboh menor, perhiasan kaya toko emas berjalan, bawa kipas tangan, terus nyengir gigi emas. wkwkwk kebayang gak sih? Kocak banget pasti. Tapi ya gitu deeeeh....aku tu gambaran di kepala banyak tapi realisasinya kebanyakan alesan ... akhirnya gak jadi bikin. hadeeeeh ... ada yang kaya gitu juga gak?

Ini aku jabarin sedikit ya her…

KULIT LEBIH CERAH DENGAN NOERA | Christy Siahaan

Sepertinya kulit putih atau terang, pokoknya gak hitam gelap lah ... tetep jadi dambaan banyak perempuan Indonesia. Termasuk kamu gak, beb? Kalo aku sih, aku cinta banget sama kulit coklat aku. Gak pernah sedetik juga terlintas pengen jadi putih. Tapi aku juga gak mau kulit yang hitam dekil. Big No...


Kali ini aku dikasi kesempatan buat cobain Lightening Body Serum, Lightening Body Scrub, dan Happy Tea dari Noera. Laaah aku ini orangnya visual banget. Langsung jatuh cinta sama desain pekejingnya yang cantik banget.

Kita langsung ngobrolin produknya satu persatu aja lah ya, biar gak kebanyakan basa basi...hihi. Pertama yang mau aku gosipin adalah si Lightening Body Scrub.

Warna nya aduh gemaaassss, pink beib dengan bulir bulir scrubsnya warna coklat kemerahan. Dan wanginya itu loh...harum bangeeet. Wangi mawar. Karena emang dia mengandung rose extract. Teksturnya sih hampir sama sama aja seperti body scrub pada umuMnya. Dan bulir scrubnya si Noera ini gak bikin sakit.


Well aku gak lih…