Skip to main content

KULIT LEBIH CERAH DENGAN NOERA | Christy Siahaan

Sepertinya kulit putih atau terang, pokoknya gak hitam gelap lah ... tetep jadi dambaan banyak perempuan Indonesia. Termasuk kamu gak, beb? Kalo aku sih, aku cinta banget sama kulit coklat aku. Gak pernah sedetik juga terlintas pengen jadi putih. Tapi aku juga gak mau kulit yang hitam dekil. Big No...


Kali ini aku dikasi kesempatan buat cobain Lightening Body Serum, Lightening Body Scrub, dan Happy Tea dari Noera. Laaah aku ini orangnya visual banget. Langsung jatuh cinta sama desain pekejingnya yang cantik banget.

Kita langsung ngobrolin produknya satu persatu aja lah ya, biar gak kebanyakan basa basi...hihi. Pertama yang mau aku gosipin adalah si Lightening Body Scrub.

Warna nya aduh gemaaassss, pink beib dengan bulir bulir scrubsnya warna coklat kemerahan. Dan wanginya itu loh...harum bangeeet. Wangi mawar. Karena emang dia mengandung rose extract. Teksturnya sih hampir sama sama aja seperti body scrub pada umuMnya. Dan bulir scrubnya si Noera ini gak bikin sakit.


Well aku gak lihat perbedaan di kulit aku setelah aku scrubs pake ini, apakah jadi sedikit lebih cerah? Mungkin sedikit beb. Bukan yang langsung jedaaaarr....putih kaya sapi...wkwkwk. Bagus aja sih menurut aku, karena cerahnya tuh jadi kaya alami aja. Tapi sepertinya kalo warna kulit kamu jauh lebih terang daripada kulit aku, perbedaan before after nya  akan lebih gak keliatan lagi. Let's see kalo udah kita pake barengan sama lotionnya.

Next, Lightening Body Lotion nya. Desain pekejingnya masih dengan tema yang sama seperti scrubnya. Bunga bunga cantik dominan warna pink pucat. Girly banget lah pokoknya. Isi lotion ini banyak juga loh 100ml, dan masih mudah dibawa kemana mana.

Di bagian belakang botol tertulis jelas manfaat dari body lotion ini, cara pakai dan komposisinya. Jadi lotion ini mengandung rice bran oil dan alpha arbutin. 2 komposisi ini aja fungsinya udah ketahuan untuk mencerahkan. Inget gak metode kuno yang bilang kalo cuci muka dengan air bekas cucian beras bakalan bikin wajah kita jadi cerah....naaah kira kira gitu lah juga di minyak bekatul padi ini.

Warna lotion ini putih aja gak neko neko. Tekturnya lebih padat kalo kita bandingkan dengan body lotion lainnya. Jadi agak susah keluar dari tutup flip top. Kalo tutupnya kita buka terus kita balik nih sibotol, isi lotion gak akan tumpak. Sepadat itu lah dia. Tapi bukan berarti jadi gak enak dipakenya ya. Kr ini enak banget, gampang di blend dan cepat diserap kulit. Gak meninggalkan rasa lengket sama sekali

Bisa dilihat gak sih perbedaan warna kulit aku sebelum dan sesudah pake scrub dan lotionnya? Waktu baru di pakein lotionnya, warna kulit aku jadi agak abu abu. Tapi setelah beberapa lama baru deh kelihatan lebih nyatu sama warna kulit. Kulit kelihatan lebih cerah tapi gak abu abu. Kesan pertama yang aku dapet setelah pake scrub dan lotionnya....kulit aku terasa lembut banget jadinya. Terasa kenyal. Duuuh aku jadi suka pegang pegang kulit sendiri ... apalagi si hubby yang nanti. eheeem....uhuk uhuk

Yang terakhir ini adalah Noera BeautyTox Tea alias Happy Tea 14 Days Beauty. Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi. Teh Hijau, Kulit Mangis, Madu, dan Bunga Rosella. Sangat aman dan tidak ada efek samping, yang paling penting teh ini boleh dikonsumsi ibu menyusui. Yeeaaiiii

Cara minumnya juga biasa koq, seperti teh seduh lainnya. Tapi ini diminumnya setiap hari pada malam hari sebelum tidur. Hmmm...mungkin semuanya bekerja lebih baik di saat kita tidur kali ya. Untuk rasanya sendiri tawar. Gak ada rasa ... malah lebih cenderung ke sepet ya. Kalo aku sih aku tambahin gula...haha...anaknya gak suka kalo tawar. Buat aku hasil dari minum teh ini belom kelihatan. Yang katanya bisa membantu proses pemutihan kulit secara alami...mungkinkah kulit aku bandel. 

Segini dulu yesss gosipan kita tentang produk putih instan dari Noera Beauty Care. Oiya, lotion dan scrub nya di bandrol dengan harga Rp 200,000 sepaket. 


https://instagram.com/noerabeautycare/ 

Join Our Community:
- Blog Beautygoers : http://www.beautygoers.com/



Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON:


Comments

  1. Aku juga pakai hihi, iya pas pake warna kulitnya malah jadi rada abu hehehe

    ❤ Runachoo from Sunday Marshmallow

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…