Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2018

LIME INSPIRED FRUIT MAKEUP | Makeup Collab | Christy Siahaan

Welcome back to my lalala land..hihi...apa sih yaaaa. Bulan ini aku agak absen nulis, beb. Maafkaaan. Karena lagi banyakin bikin video di youtube. Untuk tulisan pertama di bulan Desember ini aku ikutan lagiiii makeup collab barengan BEAUTIESQUAD.. dan temanya kali ini adalah COLORFUL FRUIT 

Lalu aku pun mikir keras mau bikin makeup apa, secara aku gak modal ya kaaaan....males banget mikir kudu ke pasar beli buah khusus buat fotoan bareng makeupnya nanti, wkwkwkwk...ya awlaaah. Lalu karena aku terlalu irit...jadilah satu satunya buah yang paling gampang dan murah aku beli di warung adalah JERUK NIPIS 😂😂 wkwkwkwk....
Aku gak pake banyak produk karena emang makeup kali ini gak butuh eye look yang luar biasa atau super dempul flawless complexion. Yang penting muka aku jadi jeruk nipis 😂

Complexion aku cuma pake LT Pro HD Foundation yang shade nya dark. Foundation ini coverage nya medium. Dan bisa di build up tapi dia tetep gak akan jadi super full coverage. Lalu foundation ini aku set…

REVIEW JUJUR RAN COSMETIC | Christy Siahaan

Holaaaa girls .... aku ga akan banyak nulis sih di blog aku kali ini. Karenaaa blog spot kali ini merupakan bagian dari video youtube aku. So I hope you girls will watch the video instead.

Kemarin kemarin heboh Korean makeup look, right? Dimana manaa Korean look. Cewe cewe Indonesia pun pengen banget keliatan kaya eonni eonni Korea...hihi. Lalu katanyaaa terakhiran ini yang hype adalah Thailand makeup look. Beberapa followers aku minta aku bikin video how to create Thai look. Aku sempet bingung loh...asliii. Ampe browing browing, kaya apa sih Thai look itu. Di youtube yang muncul malah beneran MUA Thailand....Rosalinda gagal paham sama bahasanyaaaa....wkwkwkwkwk

Akhirnya aku discuss sama temen sesama influencers, dan kami ambil kesimpulan Thai and Korean makeup look they are kinda the same, cuma bedanya si Thai ini lebih mature look. Gak ada blush gemes...blush mabok...apalah apalah. Blush on ada di posisi sebagaimana mestinya...yeeaaaiii...wkwk. Koq seneng mak? Iyaaa...capeeeek ama …