Skip to main content

REVIEW JUJUR RAN COSMETIC | Christy Siahaan





Holaaaa girls .... aku ga akan banyak nulis sih di blog aku kali ini. Karenaaa blog spot kali ini merupakan bagian dari video youtube aku. So I hope you girls will watch the video instead.

Kemarin kemarin heboh Korean makeup look, right? Dimana manaa Korean look. Cewe cewe Indonesia pun pengen banget keliatan kaya eonni eonni Korea...hihi. Lalu katanyaaa terakhiran ini yang hype adalah Thailand makeup look. Beberapa followers aku minta aku bikin video how to create Thai look. Aku sempet bingung loh...asliii. Ampe browing browing, kaya apa sih Thai look itu. Di youtube yang muncul malah beneran MUA Thailand....Rosalinda gagal paham sama bahasanyaaaa....wkwkwkwkwk

Akhirnya aku discuss sama temen sesama influencers, dan kami ambil kesimpulan Thai and Korean makeup look they are kinda the same, cuma bedanya si Thai ini lebih mature look. Gak ada blush gemes...blush mabok...apalah apalah. Blush on ada di posisi sebagaimana mestinya...yeeaaaiii...wkwk. Koq seneng mak? Iyaaa...capeeeek ama  makeup look ala2 boneka taaauuuk .. hihi.

Laluuuu aku di kasi kesempatan buat nyobain 3 produk RAN COSMETIC ... pucuk dicinta ulam tiba. Saat aku mau bikin Thai makeup, tiba tiba di kasi kepercayaan sama perwakilan Thai komestik di Indonesia. Ya Allah...orang baik mah selalu ada yang baik juga ya. halaaah...sopo kowe, maaak?:D

So girls, please kindly watch the video kalo kalian pengen tau ttg RAN products yang selama ini cuma kalian lihat di pake sama MUA hits Nusantara. They are all worth every penny you spend.

Kalian bisa kepoin semuaaa tentang RAN disini: https://www.instagram.com/ran_cosmetic_indonesia/



Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON:

Comments

Popular Posts

[review] MAKE OVER POWERSTAY MATTE POWDER FOUNDATION

Siapa yang gak kenal sama Make Over? Salah satu brand lokal kita yang paling hype. Selalu mengeluarkan produk produk baru yang alamaaaak bikin mata siwer ... jantung deg deg'an ... kebawa mimpi. Akhirnya menyerah dan beli juga....wkwkwkwk....siapa yang kaya gitu? Akuuuuuu...!!!! *ngacung paling tinggi*


Lalu pada tanggal 30 Juli lalu, lagi lagi mereka launch sesuatu yang baru yaitu Highlight & Contour stick duo dan besokannya tanggal 31 Juli mereka luncurkan lah si Powerstay Matte Powder Foundation ... matiiiiik. Terusin aja ooiittt Make Over. Terusiiiiin. Melted Metallic lipcream ... terus Riche Glow Face highlighter ... sekarang contour stick sama powder foundation, kebangetan daaaah. Beneran ini kalo sampe suami nanya "where'd all your money go?" .. MA FACE..!!  hahaha 😂


Kali ini mari rumpiin si Powder Foundation. Dus box nya bagus banget. Aku suka sih, warna hitam matte dengan logo nya si Make Over di cetak hot print silver dengan bagian tulisan POWERSTAY mat…

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

REVIEW | Highlighter Cantik dan Murah | Beauty Creations Cali Glow | Christy Siahaan

Aku udah naksir banget sama set terbaru dari Beauty Creations sejak mereka posting spoiler di Instagramnya. Cali Collection terdiri dari 2 palet eyeshadow dan 1 palet highlighter yang bisa dibeli secara terpisah maupun bundle. Dan aku tertarik untuk beli highlighternya dulu, karena selama ini aku baru punya satu highlighter aja, kalo eyeshadow sih udah agak banyak ya dan warna palet palet Cali Collection juga sudah ada di beberapa palet yang aku punya.

I was fall in love with the new collection of Beauty Creations since they post it on their Instagram a while ago. Cali Collection consists of 2 eyeshadow palettes and 1 highlighter palettes, you can buy them in a bundle or separately. So I bought Cali Glow, the highlighter, first. The reason is because I only have 1 highlighter palette all this long, as if for the eyeshadows, I already have a lot and the color shades from Cali's are not so new. I have them in some of my palettes ... sooo ... not for now.


Lihat dong kemasannya .. juar…