Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

Review MAKE OVER POWERSTAY LIQUID FOUNDATION | Christy Siahaan

Hollaaaa makeup and beauty junkies...
Welcome back to my - not to long - chit chat about makeup. Di postingan sebelum ini baru aja aku nge review satu foundation dari negeri China yang murah banget. Dan hari ini aku kembali lagi mau gosipan tentang foundation terbaru dari brand lokal kita yang udah dikenal banget sama semua pecinta kecantikan di tanah air, yaitu MAKE OVER


Aku belinya online, karena aku tinggal di Bali aku tau banget di counter resmi Make Over pun produk ini pasti belom ada. Butuh waktu sekitar 3 hari karena aku belinya dari Bandung. Waktu ini dateng dus box produknya cukup besar .. wah gede banget nih. Pas aku buka ternyata isinya cuma 33ml ... tet toooot ... boros di tempat ya, beeeb. hihi.


Ini dia penampakan produknya. Maaf ya kardusnya kusuuut, waktu nyampe udah kaya gitu sih. 😯😯😯😯😯😯😯 Apa'aan? Ada yang mau nanya itu palet eyeshadow apa? Sengaja yaa aku blur nama brand nya. Kita bahas di next post aja. wkwkwkwk. Enak toh penisiriiiin. Dipajang disitu soaln…

PHOERA FOUNDATION BIKIN NANGIS | Review

Is it good or bad?  
Hellooo, to my first post in 2019. Sebenernya post ini gak akan panjang lebar karena ini akan menjadi bagian dari YOUTUBE video aku


Aku beli foundation ini benernya iseng doang. Cari cari tentang review nya pun nggak. Yang tebak aja ini adalah foundation terbitan negeri Cina, karena waktu aku nemu pun pas aku lagi nyari kosmetik cina gitu. They always blown me away lately.

Aku gak pernah tertarik sama foundie dari Cina, Korea, Taiwan, Thailand dan teman temannya. Kenapa? Ya you know lah kulit aku gosong meeeen, mana ada foudation dari negara negara itu yang klop sama kulit aku. Kecualiiii si RAN Cosmetic...tapiii....doi mahal. wkwk.

[ Baca juga review tentang RAN disini ]


Dan ini lah dia kenapa akhirnya aku memutuskan buat nyobain foundation ini. They have 10 shades to choose. Jarang banget kaaaan foundie yang kita beli dari Cina punya sampe lebih dari 3 shades. Apalagi buat kulit gelap. Bhaaaiii....

Ini penampakan jelasnya ya. Semua klaim produknya ada disini.  F…